今天是

足竞参加2019年全市“绿书签”活动

    2019-04-28

  

  

  为迎接19个“世界知识产权日”,打击侵权盗版及非法出版物,足竞作为市“扫黄打非”领导小组成员单位,应邀参加2019年足竞“绿书签行动”宣传周活动。

  活动中,市宣传部副部长传达了“绿书签行动”宣传周精神,充分肯定成员单位在“扫黄打非”工作发挥的积极的作用,宣传现场开展了集中销毁侵权盗版及非法出版物、为各县区代表送上绿书签及签名承诺等活动,宣传形式丰富。

  下一步,足竞将严格落实省局和市“扫黄打非”办公室领导小组的工作要求,切实做好全市邮政业“扫黄打非”工作,杜绝“涉黄涉非”出版物进入寄递渠道。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China