今天是

足竞多管齐下保障巡视专用信箱安全畅通

    2019-05-27

  为全力做好巡视巡察期间“专用信箱”邮件寄递服务保障工作,足竞高度重视、压实责任、规范流程,采取切实有效的措施督促邮政企业切实加强“专用信箱”的受理及服务保障工作,确保用户交寄信访邮件渠道畅通。 

  一是提高认识。通过下发文件、开展座谈等,要求邮政公司增强责任意识,组织开展自查自纠,确保专用信箱寄递服务工作到位。二是实地核查。开展全覆盖专项检查,联合邮政公司对全区9个专用信箱进行实地检查,并通过询问申请单位相关人员和投递员,确保落实“当班完成、单独交接、班清日结”。三是抽查督导。周末、节假日期间开展抽查,分管领导带队开展抽查市区专用信箱,高度重视做好周末、节假日期间专用邮政信箱的收寄、分拣、投递各环节工作。

  足竞表示,将进一步指导邮政企业严格按照相关规定提供邮政通信服务,安全及时地做好“巡视专用信箱”邮件的妥投工作,确保万无一失。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China