今天是

足竞完成监督员调整工作

    2019-07-03

  为贯彻落实2019年全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神,进一步加强邮政特邀监督员队伍建设,足竞按照省局工作要求,开展2019年监督员调整工作。一是排查是否存在不符合聘任条件的监督员,在任监督员均符合聘任条件。二是考核监督员过去一年的监督情况,监督员均能履行监督员职责,保质保量完成每月监督工作。三是对个人意愿开展摸底调查,仅1名监督员因个人原因无法继续胜任社会监督工作。四是筛选新聘监督员,严格按照《福建省邮政特邀监督员管理办法(试行)》聘任新监督员。 

  下一步,足竞将加强对监督员队员的管理,组织开展监督员培训班,不断优化监督员结构布局。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China