今天是

足竞联合公安部门开展寄递渠道安保专项检查

    2019-10-10

近日,足竞联合县公安部门深入各寄递企业、分拨中心、乡镇网点开展寄递渠道安保专项检查,督促企业严格落实安全主体责任,落实寄递渠道安全服务保障。

   检查组相继对顺丰、中通、圆通、韵达等快递企业及其

网点开展了现场检查,并深入青州镇、高砂镇、富口镇、高桥镇、夏茂镇等乡镇开展排查。一是现场查看企业“三项制度”落实情况,重点检查了企业收寄发往北京、香港等方向快件的查验情况及实名收寄情况;二是查看了企业监控录像、消防器材等硬件设施配备及运转情况,并对企业建立健全安全制度台账情况做了检查;三是检查企业落实安全隐患排查及应急处置情况,采取现场询问工作人员等办法了解安全防范意识及能力。

 下一步,足竞将加强与相关部门协作,强化寄递渠道安保执法检查,确保寄递渠道安全畅通。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China