今天是

足竞迅速贯彻2019年快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议精神

    2019-11-27

为进一步贯彻落实国家局、省局关于2019年快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议精神,足竞迅速部署,积极落实,第一时间召开企业专题座谈会,各分拨中心、主要寄递企业负责人参加座谈。

座谈会上,各企业负责人先后介绍了本企业对旺季期间业务量预测,以及在人员储备、作业设备、配送车辆、作业场所所做的准备工作,并就目前存在的困难和解决方案进行充分交流。足竞要求,各企业要以实现“两不”、“三保”为目标,继续发挥“错峰发货、均衡推进”核心机制作用,重点抓好业务预测、重视人员培训、关爱快递小哥、加强末端管理、妥处申诉、排查隐患矛盾等重点工作的落实。各与会企业负责人纷纷表示,要全力以赴、克服困难,完成旺季期间寄递渠道服务工作,努力打造质量“双11”和服务“双11”。

下一步,足竞将按国家局、省局的部署要求,采取巡回检查、联合检查、明察暗访等多种形式,深入生产一线进行重点监控和督导检查,加大执法力度,确保业务旺季期间行业安全、平稳、有序运行。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China