今天是

足竞全面启动邮政业安全生产集中整治工作

    2019-12-20

    为贯彻落实全国邮政业安全生产电视电话会议精神,近日,足竞印发《天下足球直播网业安全生产集中整治工作方案》(以下简称《方案》),在全市范围内开展邮政业安全生产集中整治工作。

  此次集中整治工作为期三个月,整治内容分为综合整治重点、违法寄递危险化学品、抓好冬季安全生产、严格寄递安全管控、开展矛盾纠纷排查五个部分。重点针对防范违法违规寄递危险化学品,坚决整治一些企业落实防范化解重大安全风险责任不到位、树立新发展理念不到位、隐患排查不全面不深入不扎实等突出问题。

《方案》要求,全市各寄递企业一是切实增强责任意识,充分认识开展违法寄递危险化学品整治工作对行业健康发展的重要意义。二是精心组织周密部署。要加强组织领导,认真研究制定具体实施方案,落实责任、细化措施,层层动员部署、广泛宣传发动,切实抓出实效。三是严肃安全责任追究。要严格执行法律法规和落实安全保障制度情况。

下一步,足竞将会同公安、国安等部门开展联合执法,对企业违法寄递危险化学品等禁寄物品行为,坚持出重拳、用重典,依法从严从快查处。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China