今天是

足竞开展《庚子年》特种邮票发行检查

    2020-01-14

经国家邮政局审定,中国邮政集团公司于202015日发行《庚子年》特种生肖邮票。

足竞积极组织开展《庚子年》特种生肖邮票销售监管工作。一是统筹指导售前工作。足竞与集邮公司核对此次邮票发行数量,确保邮票按量发行,并督促邮政企业做好基本信息的公示公布等工作;二是开展现场监督。发售日当天,检查人员第一时间赶赴市集邮专柜发售现场,针对邮政企业在销售信息公布、邮票供应情况、规查;三是组织社会监督员开展监督。足竞事前与监督人员积极沟通,销售日当天,监督员在各区县开展现场监督检查。此次检查未发现违法违规问题,销售现场秩序井然,集邮爱好者对邮票发行总体表示满意。

下一步,足竞将继续依法认真履行监管职责,督促邮政企业不断改进服务,维护消费者权益,促进纪特邮票发行服务质量稳步提升。 

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China