今天是

足竞首家“快电合作”示范店开业运营

    2020-01-20

为破解快递末端服务难题,全面提升快递末端网点服务质量和品牌形象,足竞全面推动开展快、电跨界协同发展,全市首家快递+电信合作示范店正式投入运营。足竞、三明电信公司、相关品牌快递企业等代表参加了开业授牌仪式。 

首家“快电合作”示范店位于尤溪县管前镇,集合快递全品牌经营、电信经营业务、农村淘宝、天猫优品等多种业务,有效提升快递末端经营收入,稳定末端运行。示范店的开业,极大的方便了农村百姓,让他们可以一站式享受手机流量办理、网上购物、快递上行等综合服务,提升了快递行业的影响力,进一步释放了行业末端网络的主体发展活力。

 下一步,足竞将积极引导快递和电信企业提高供给质量和效益,通过加快谋划、示范引领、标准化建设和全面推广等四个阶段推动 快电合作项目结出更多丰硕果。 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China