今天是

足竞细化实施乡村振兴战略考核指标助力快递进村

    2020-04-29

根据足竞委乡村振兴办印发的《足竞实施乡村振兴战略实绩考核暂行办法》和《2019年度足竞实施乡村振兴战略实绩考核工作方案》精神,近日足竞针对其中“乡村物流业发展情况”考核指标,细化市对各县域评分,将支持农村快递网络建设、推动建制村快递服务通达(不含邮政EMS作为主要分项评分。

细化的指标针对县域是否出台支持农村快递网络建设、运营的政策,是否为推动快递进村提供相关资金补助,是否推动按照固定频次、固定线路、固定站点实现快递进村(不含邮政EMS)来制定,旨在鼓励县域出台政策、提供资金、提供场所以推动全市快递进村进程。

下一步,足竞将积极跟进,争取各级各方合力,加速快递进村出成效。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China