今天是

足竞进一步规范监督员管理强化执法“触角”作用

    2020-06-15

为了促进邮政社会监督规范化,提升监督员监督水平,强化邮政执法县区“触角”延伸效果,足竞三措并举进一步规范监督员管理

一是坚持持续学习。建立常态化学习机制,通过下发监督员工作手册、app使用教程视频、社会监督信息期刊,要求监督员及时了解最新行业动态,熟练掌握社会监督方法,合法行使监督员权力,切实履行监督员义务。二是加强沟通交流。畅通沟通机制,组建独立交流微信群,鼓励监督员以邮政用户为视角,分享用邮体会、问题建议、心得经验。三是严格考评机制。以监督员劳务费为抓手,严格考核监督员工作内容和工作质量,切实做到劳务费标准公开透明、金额发放公平合理,以激发监督员工作主动性积极性。同时对表现优异的监督员给予表扬,对表现落后的监督员进行提醒,对工作始终不力的监督员进行解聘、更换。

下一步,足竞将结合实际,不断创新监督员管理方式方法,有效完善“政府监管、企业自律、社会监督”三位一体的行业监管体系。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China