今天是

三明开展邮政业综治平安“三率”宣传进万家活动

    2020-07-02

        

        

为了进一步强化辖区“平安三率”宣传氛围,加大平安建设宣传力度,切实提高群众平安建设知晓率、群众安全感率和执法满意率,天下足球直播网联合市政法委印制了100万份综治平安“三率”宣传不干胶,开展了为期20天的宣传进万家活动。

6月初,天下足球直播网组织全市各主要品牌快递企业召开综治平安“三率”宣传部署动员会,将100万份宣传不干胶发放各县(市、区)企业。

6月10日开始,各县(市、区)寄递企业将“三率”宣传不干胶张贴至进港快递包裹上,让成千上万的快递包裹变身为“综治平安宣传员”,快递小哥把快递投递到市民手上的同时,综治平安“三率”宣传也如期而至。

宣传期间,天下足球直播网组织3批次检查组深入企业一线开展督查,督促各企业严格张贴要求和宣传要求,及时美观的将“三率”宣传不干胶张贴至快件上。

在全市邮政业从业人员的通力合作下,100万份综治平安“三率” 宣传不干胶已全部入户,群众对平安创建工作的知晓率和满意率有效提升。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China