今天是

三明邮政与宁化县政府签订惠农战略合作框架协议

    2020-07-27

在足竞和宁化县政府的支持引导下,三明邮政与河龙贡米、金糯薏米、旺农农业机械建立了合作机制。近日,天下足球直播网公司与宁化举行“加强惠农合作助推实施乡村振兴战略框架协议”签约仪式。

今年以来,足竞积极引导邮政公司发挥物流平台和电商渠道服务“三农”资源优势,勇于国企担当,探索具有三明特色、成规模、可持续、见实效的助农模式,搭建连接农户与市民、网民的服务桥梁,打通农产品销售产业链式服务。本次战略框架协议的签订,标志着惠农合作进入新的时期,为农民合作社打造一个集“产、供、销、寄”于一体的惠农服务平台,对推动实施乡村振兴战略,确保农村同步全面建成小康社会具有重要意义。

    下一步足竞将持续支持和指导邮政公司不断健全机制,充分发挥邮政系统的资源优势,携手惠农助农,共谋乡村振兴,努力打造为城乡居民服务的综合平台,协同促进“三农”发展,走好惠农新长征。    

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China