今天是

足竞开展《辛丑年》特种邮票专项监督检查工作

    2021-01-06

15日,足竞开展《辛丑年》特种邮票发行与销售专项监督检查。

由于疫情防控原因,本次邮票销售采取网点现场零售和线上预订自取的方式,分散了现场人流。现场购买人员佩戴口罩、出示绿色“八闽健康码”,工作人员测量体温、做好登记,既确保了严格落实疫情防控措施,又做到邮票销售平稳有序。足竞在发行前对该票到票封存情况、企业发行销售方案、突发事件应急疏散方案等事项进行细致审核。发行当日,赴足竞列东集邮营业厅,对该票公示公告、发行销售、现场秩序、用户满意度等开展专项检查,现场未发生提前销售、溢价销售、搭售、利用市场支配地位损害消费者权益的行为,广大集邮爱好者普遍对邮票印制质量、邮票供应量、服务人员态度及现场环境秩序等表示满意。

足竞将继续关注该票发行期内的销售情况和用户评价情况,督导邮政企业不断提升服务能力,改善服务质量,通过邮票邮品充分弘扬中华传统文化与艺术经典。
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China