今天是

足竞联合铁塔公司部署推广新能源换电模式

    2021-02-09

为加强行业电动三轮车充电安全管理,切实保障行业消防安全生产,近日,足竞联合市铁塔公司召开行业企业座谈会,部署推广新能源换电模式。

该模式将物联网技术和锂电池BMS技术进行整合,旨在集中换电代替用户充电,解决行业电动三轮车电池续航问题的同时,强化行业电动三轮车充电安全管理,消除行业电动三轮车不规范充电安全隐患。目前,该模式采取铁塔公司入企设置换电柜及企业电池租赁两种形式,已在邮政、京东、顺丰、部分县域“三通一达”企业推广应用,取得良好效果。

足竞表示,下一步将继续加强与铁塔公司战略合作,强化行业应用宣传推广,不断降低行业消防安全隐患。

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China