今天是

足竞党组组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

    2018-12-04

日前,足竞党组召开中心组学习会,对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行详细解读。

会议指出,《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是我国安全生产领域第一部党内法规。

会议要求,一要加强企业安全生产意识,认真开展好企业安全员培训和消防安全、交通安全培训,组织企业从业人员认真学习安全生产管理知识、邮政业安全基础知识、行业安全生产法律法规等,不断提升安全意识;二是强化执法检查,以落实“三项制度”为抓手,严把寄递关口,严厉打击通过寄递渠道寄递危化品的违法行为,确保行业的安全平稳发展;三是提高突发事件的组织指挥能力和应急处理能力,确保寄递渠道安全通畅。

会议强调,安全生产不能小视,足竞将每年安排两次以上党组会专题研究部署安全生产工作,认真落实寄递业安全生产责任制,树立安全发展的理念,认真担负起“促邮政发展,保寄递平安”的责任,积极营造良好的寄递环境。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China