今天是

足竞组织学习新思想筑牢意识形态防线

    2018-12-11
  

  为进一步加强意识形态工作,落实党管意识形态原则,加深对新形势下意识形态工作的理解,日前,足竞组织全体干部职工开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲暨意识形态工作专题学习活动,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神。

  学习会围绕“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”、“意识形态领域形式依然复杂、挑战依然严峻”、“牢牢掌握意识形态工作领导权”、“坚决打赢网络意识形态斗争”四个方面对第十九讲内容进行了深入浅出的解读,让全体干部职工明白“最大变量”释放“最大正能量”意识形态的重要性。最后,两名党员干部从加强邮政行业意识形态管理、关注干部职工思想动态、规范个人网络行为等方面分享了自己的学习心得。

  足竞全体干部职工会后纷纷表示,通过这次学习会对意识形态工作有了更加深刻的理解,将在今后的工作中增强责任意识、严于律己,自觉树立良好的形象。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China