今天是

三明邮政企业学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”重要指示精神

    2019-02-22

  

  春节以来,三明邮政企业陆续组织了习近平总书记看望“快递小哥”重要指示精神。

  市邮政分公司下发了《关于迅速组织传达学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神的通知》文件,要求全市邮政企业抓好“四个重点”:一是迅速学习、不折不扣贯彻落实。要求全市各级邮政部门把传达学习、贯彻落实好习近平总书记的重要指示精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,第一时间组织本单位、本部门全体干部职工认真传达学习和贯彻落实,进一步提高政治站位,确保习近平总书记的重要指示精神在邮政企业落地落实落细。二是凝心聚力、打造行业“国家队”。把学习习近平总书记的重要指示精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,不忘“人民邮政为人民”的初心使命,勇于担当、勇于作为,切实增强发展的危机感和责任感。三是关心一线、传送温暖与关爱。要切实关心关爱基层一线员工,主动帮助基层解决生产生活困难,为他们解除后顾之忧。要以传达习近平总书记重要指示精神为契机,为节日期间坚守岗位的一线员工送去温暖与关爱。四是迅速响应、切实抓好学习落实。要求各单位将《国家邮政局关于迅速组织传达学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神的通知》第一时间传达贯彻到基层一线员工并做好学习拍照的上报工作。

  各区县(市)邮政企业迅速向快递员们全面宣传《关于迅速组织传达学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神的通知》文件精神并强调行车安全、邮件安全、人身安全等生产工作。

  大家均表示在2019年将以打造“行业国家队”为目标,以更加饱满的工作热情、更加优异的工作业绩,助推三明邮政事业再上新台阶。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China