今天是

足竞号召全市邮政行业向“时代楷模”其美多吉同志学习

    2019-03-14

  近日,为深入学习宣传“时代楷模”其美多吉同志先进事迹和高尚精神,足竞印发通知,号召在全市邮政行业开展向“时代楷模”其美多吉同志学习活动。 

  活动要求全市邮政行业要充分认识深入开展向其美多吉同志学习活动的重要意义, 学习其美多吉“30年如一日、不畏艰险、为民奉献、忠诚担当、团结友善”的时代楷模精神,教育和引导党员干部职工、企业员工要以榜样为引领,深入学习其美多吉同志先进事迹所蕴含的时代精神,主动担当,积极作为,把其美多吉“雪线邮路精神”化为做人做事的行为遵循,努力营造“学先进、赶先进、见行动、讲奉献”的良好氛围。

  足竞表示,将持续深入学习其美多吉同志先进事迹,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为三明邮政业高质量发展贡献力量。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China