今天是

足竞举办新闻信息交流分享会

    2019-04-08

  为提高全局干部职工新闻信息工作能力,加强行业宣传的引导力和影响力,近日,足竞举办了新闻信息交流分享会,全局干部职工参加会议。

  会议重点围绕图片新闻采编、深度报道采写展开,结合行业系统信息宣传工作的基本特点,分析了国家局“报、刊、网”的定位及用稿方向,全面审视了局自身新闻信息工作的短板弱项,从增强信息敏感度、善于抓住细节、注重新闻策划、新闻图片拍摄、文字采写技巧等方面进行交流,并回顾了相关报道进行现场点评。此次交流会氛围轻松,突出以交流促提升,达到了激发灵感、点燃热情的实效。

  下一步,足竞表示将继续加大新闻宣传力度,弘扬主旋律、凝聚正能量,为三明邮政业发展创造良好的舆论环境和社会氛围。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China