今天是

足竞从严从实改进文风会风

    2019-06-03

  为落实习国家局、省局关于力戒形式主义、官僚主义的重要文件精神,足竞从改进文风会风入手,采取有效措施,狠抓作风转变。

  一是严字当头,优质高效办文。严格审核把关,认真落实短实新文风要求,力求非确有必要不发文,时机和内容不成熟不发文,可发可不发的不发文;进一步清理规范机关发文字号,理顺办文程序,简化公文运转流程,提高运转效率。  二是规范管理,务实简约办会。严格控制会议数量,年初制定全年会议培训计划,实行定额管理;严格审批程序,年度集中审批的会议,会议名称、地点、规格、人数等重要事项发生变更时,须提前经局务会审核同意;严格执行会议费管理办法,及时规范报销,厉行节约。

  足竞表示,将在改进文风会风、转变作风上持续用力,下更大功夫、拿过硬措施,驰而不息正风肃纪。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China