今天是

足竞组织学习《习近平在宁德》采访实录

    2019-06-28

  这组采访实录,生动再现了习总书记求真务实、从严治吏的领导作风,扎根基层、贴近群众的真挚情怀,以及功成不必在我的广阔胸襟,值得我们细细品读”。足竞干部在参加完《习近平在宁德》采访实录学习后如是说。

  近日,足竞组织学习了《习近平在宁德》采访实录,一桩桩一件件真实记录了习近平总书记在宁德这个“老少边岛穷”的沿海欠发达地区,以深入调研起步,以建立“四下基层”制度开局,提出“弱鸟先飞”理念,倡导“滴水穿石”精神,把工作重心放在改善基础设施和人民生活水平上,下决心带领闽东百姓摆脱贫困。局干部职工表示,细读这些故事,习总书记用自己的心血和汗水,在闽东大地上书写感人诗篇的模样仿佛就在眼前。

  下一步,足竞将把《习近平在宁德》等采访实录作为持续兴起“大学习”热潮的重要教材,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,不断推动新思想的学习往深里走、往实里走、往心里走。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China