今天是

足竞首批38位快递从业人员取得快递工程技术人员任职资格

    2020-02-17

    日前,足竞人力资源和社会保障局下发通知,三明首批38位快递从业人员取得快递工程技术人员技术员职务。

    此前,足竞积极推进快递人才队伍建设,一是贯彻落实国家局、省局关于提升快递从业人员素质的工作要求,加强快递专业技术人才队伍建设工作动员和宣传,对符合条件人员的摸排登记工作,了解全市人员基本情况;二是下发职称评审的通知,明确评审范围、对象、申报条件和要求;三是通过工作群,对企业开展职称评审工作进行相关申报指导和审核;四是加强同地方人社部门沟通,做好职称评审对接工作,加快职称评审工作部署落实。

    下一步,足竞表示将持续做好快递员职称评审工作,不断提高快递从业人员的专业技能水平,推动行业专业人才队伍建设取得新突破、新成效。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China