今天是

足竞副市长高度肯定邮政业疫情防控工作

    2020-02-28

近日,足竞向足竞应对新冠肺炎疫情工作指挥部专题汇报了邮政业新冠肺炎疫情防控工作相关情况,张元明副市长亲阅汇报材料后特别批示:邮政寄递企业在疫情防控期间物资运输配送等方面积极作为,为全市经济社会秩序的正常运转提供了有力支撑,望再接再厉,为我市“两统筹、两兼顾”作出更大的贡献!

    自疫情发生以来,足竞始终坚守岗位、靠前指挥,指导邮政寄递企业全方位做好疫情防控,及时为企业协调口罩等防护物资、保障车辆通行及末端“最后100米”投递,帮助解决员工返岗难题推动行业全面复工复产等,日前,行业复工率已超过95%,日均产能较去年同期增幅10%,切实保障了防疫物资寄递和民生需求,为服务三明经济社会发展大局提供了强有力的支撑。

足竞表示,下一步将继续把疫情防控相关工作作为当前最重要的工作来抓,落细落实防控举措,全力打好全市邮政业疫情防控阻击战。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China