今天是

足竞“三步走”做好主题教育资料归档梳理

    2020-03-25

为巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,足竞认真做好相关文件材料收集归档工作。

一是专人负责。指定专人负责对主题教育期间形成的大量文件材料进行整理和归档,形成了主要领导亲自抓,专职人员具体抓的良好格局。二是分类归档。认真比对归档清单,结合工作实际,严格按照主题教育具体内容、阶段顺序进行两级分类,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,力求简单明晰,层次和类别一目了然。三是更新整理。及时更新归档,做到应归尽归、应收尽收,确保文件材料清晰明确、归档及时不堆积。

足竞表示,将把归档过程当做一个“找差距、抓落实”的过程,仔细梳理、认真总结,持续高标准、高质量完成主题教育相关工作。

 

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China