今天是

足竞完善清单压实党建责任

    2020-04-29

近日,为进一步贯彻落实全面从严治党要求,足竞党组印发了党组书记、党建分管领导、党支部书记抓党建工作责任清单,立足机关党建和业务工作实际,对局党组书记、党建分管领导、党支部书记列出了47项工作责任。

《清单》实现了机关党建工作主体的全覆盖,将各个层级的党建工作重点任务具体化、责任化。其中,党组书记要重点履行好领导、用人、保障、管理责任,党建分管领导重点履行好协助谋划、组织实施、督促检查、推进落实责任,机关党支部书记重点履行好执行落实、统筹安排、教育管理、工作带动责任。

足竞表示,将根据责任清单,切实落实好职责任务,全面抓好全年机关党建各项具体工作落实,推动党建工作全面进步、全面过硬,为全面履行监管职责、服务三明邮政业发展大局提供强大动力。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China