今天是

三明5名快递从业青年获评“市青年岗位能手”

    2020-05-11

近日,三明五名快递从业人员被三明团市委评为2019年度“足竞青年岗位能手”。

随着邮政业的迅猛发展,行业人才素质和能力提升受到社会的广泛关注。为深入贯彻习总书记对邮政业重要指示精神,引导全市邮政业努力提高行业服务能力和服务水平,强化员工爱岗敬业、文明服务的意识,足竞主动与团市委联系,积极参与“市级青年岗位能手”评选活动,行业内涌现出一批熟练掌握行业专业技能、立足岗位扎实奉献的青年岗位能手。通过竞争择优和严格审核,最终推选出5名“市级青年岗位能手”,为行业树立了标杆。

足竞表示,将广泛宣传“青年岗位能手”的先进事迹,营造良好的创先争优氛围,充分发挥岗位能手的示范带动作用,促进全市行业整体服务能力和水平的提升。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China