今天是

足竞创新“岗位之星”评选 激励干部担当作为

    2020-05-19

日前,经个人自评、党员互评、群众参评、组织评定,足竞评选出一季度“岗位之星”3名,成为足竞自启动开展“亮灯行动”创建“模范机关”以来的首批“岗位之星”。

为进一步引导党支部和全局党员干部做好“三个表率”,激励干部担当作为、攻坚克难,在机关营造干事创业浓厚氛围。今年来足竞以开展“亮灯行动”创建“模范机关”活动为载体,组织全体党员创新工作方法、规范办事流程、提高服务效率,并将工作成效与二级绩效挂钩,细化考评方案,对工作取得重要实绩、获得重要进展、作出重要贡献的干部,在考评中予以加分。通过每季度评选3名“岗位之星”,在机关内部营造比学赶超氛围,形成争先进位态势,切实解决“干好干坏一个样”的问题。

足竞表示,下一步将进一步调动干部履职尽责、干事创业的积极性,展现新时代邮政管理干部新担当新作为的精神风貌。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China