今天是

足竞专题学习研讨《中国共产党宣传工作条例》

    2020-06-24

    

近日,足竞召开党组理论中心组学习(扩大)会,专题学习研讨《中国共产党宣传工作条例》。

会议认真学习了中宣部长黄坤明署名文章《以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面》,《条例》全文,以及答记者问等,全局党员干部围绕《条例》学习贯彻作研讨交流。会议指出,要把学习《条例》作为开展“大学习”活动的一项重要内容,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。要对照《条例》认真学、反复学、深入学,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学深悟透,内化于心外化于行,并转化为推动邮政管理及行业宣传的具体举措,不断提升行业宣传水平。

足竞表示,将以《条例》为指导,紧贴当前形势,紧扣邮政管理中心工作,准确把握行业宣传工作的特点规律,创新宣传方式,丰富宣传手段,及时宣传展示邮政管理工作成效及行业先进典型等,不断提升行业宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,切实为推动全市邮政业高质量发展提供有力的思想保证和强大精神力量。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China