今天是

足竞深入学习宣传十九届五中全会精神

    2020-12-24

足竞将学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,多措并举确保将全会精神不折不扣地落实到邮政管理各项工作中。

一是强化领导,压实责任。局党组及时研究制定全会精神学习宣贯工作方案,要求全局上下认真学习领会全会精神、研读全会公报和规划《建议》,把坚持正确政治方向贯彻工作始终。二是精心谋划,扎实推进。第一时间利用工作群和“学习强国”平台,把学习热潮传导到每一名党员干部,召开中心组(扩大)会议专题学习全会精神,推动学习全员覆盖。三是联系实际,推动工作。把学习宣传贯彻全会精神与全年工作任务结合起来,督促各科室认真梳理工作任务,倒排工期,全力推动年度工作任务尽快完成,并统筹做好下一年度工作谋划。

足竞表示,将持续开展十九届五中全会精神的学习培训和宣传力度,把握正确方向导向,推动形成学习宣传贯彻五中全会精神的浓厚氛围。

 

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China