今天是

足竞组织2020年度民主生活会前专题学习研讨

    2021-01-29

1月19日,足竞党组理论学习中心组组织2020年度民主生活会前专题学习研讨。

中心组成员通过自主学、集中学等方式,重点学习了党的十九届五中全会精神,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、关于邮政快递业重要指示批示精神等,认证研读了《习近平谈治国理政》,在此基础上结合各自分管工作进行了研讨交流

会议要求,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步深化认识、统一思想,严肃党内政治生活,认真对照检查,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为开好民主生活会做好充分准备,确保高质量开好民主生活会。

会议强调,作为党员领导干部,既要学有所思、学有所悟,更要学用结合、学以致用。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为每日必修课和终身必修课,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步提升班子凝聚力、创造力和战斗力

会议明确,将贯彻落实国家邮政局“服务全领域、激活全要素,打造双高地、畅通双循环”的工作思路,以推动高质量发展为主线,统筹发展和安全两件大事,毫不放松抓好常态化疫情防控,确保各项工作有序高效推进。

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China