今天是

足竞快递市场清理整顿再部署再发力

    2016-07-01

    近日,为进一步贯彻国家局、省局两级关于快递市场清理整顿专项行动的工作要求,足竞再发力、再部署,对快递市场持续违法违规行为始终保持高压态势。

    一是明确工作重点。专项行动从6月份开始,持续半年,以打击快递业务经营许可类违法违规行为,促进行业健康有序发展为目标,重点查处九种违法违规行为。二是明确工作步骤。本次专项行动分为部署清查、普查整治阶段、总结提升三个阶段。要求企业充分落实主体责任,630日前,对照整顿重点开展自查自纠,对发现的问题及时整改。三是明确工作要求。本次专项行动不仅要求企业间相互监督,加强行业自律,共同维护快递市场秩序,同时足竞将充分发挥协作机制,联合公安、工商等部门采取联合检查、明查暗访、根据群众举报等多种形式对许可违法类案件出重拳,用重典,形成规范行业健康发展的长效机制。

    足竞表示,下一步将继续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,加强事中事后监管,做到有法必依,执法必严。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China