今天是

足竞开展快递封装用品使用专项检查

    2018-12-25

  为贯彻落实2018年度邮政用品用具检查和产品质量抽检工作,近日,足竞组织检查组深入辖区顺丰、中通、圆通、韵达、百世等品牌快递企业开展快递封装用品使用情况专项检查。 

  检查组重点检查寄递企业对《快递运单》标准及新修订的《快递封装用品》系列标准的了解、掌握及落实情况,寄递企业使用的封装用品及运单上是否印有准确的监制单位及监制证号,是否印有生产单位名称,是否有“快递”的标识、企业标识等必要信息等。经查,顺丰、中通、圆通、韵达、百世等品牌快递企业使用的快递封装用品均符合标准。

  下一步,足竞将继续加大《快递运单》《快递封装用品》系列标准的宣传力度,努力提升邮政行业标准认知度,让寄递企业熟悉标准、掌握标准、使用标准,不断提升邮政行业标准化水平。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China