今天是

天下足球直播网汪志红深入快递企业督导安全生产工作

    2019-01-09

  近日,沙县政府县长汪志红深入快递企业实地督导寄递渠道安全保障工作,县政府办、足竞等有关负责人陪同督导。

  汪志红县长深入沙县申通分拨中心,实地了解企业落实过机安检等三项制度情况,与企业负责人详细交谈,并认真查看了企业设置的安全制度、安全台账、值班值守记录、安全宣传资料等,对企业健全安全管理制度、加强员工教育培训、认真落实三项制度、做好非洲猪瘟疫情防控等工作表示满意。汪志红县长要求企业:一要继续提高思想认识,在岁末年初之际绷紧安全弦,落实好各项安全管理措施。二是继续加强非洲猪瘟疫情防控,严把寄递关口,特别是进口快件的安检力度。三是继续加强从业人员安全教育及社会舆论引导,营造良好安全氛围。

  足竞表示,将按照县委、县政府部署要求,督促企业落实各项安全防范措施,加强寄递渠道安全管控,确保寄递渠道安全畅通。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China