今天是

足竞副市长、公安局长陈育煌深入寄递企业开展节前安全检查

    2019-01-25

  近日,足竞副市长、公安局长陈育煌一行深入三明顺丰速运有限公司开展节前安全检查,三明局叶小菁局长陪同。

  陈副市长实地检查了足竞顺丰速运有限公司,并听取足竞工作介绍,充分肯定了我市寄递渠道安全管理工作。他要求,一是思想上要高度重视。2019年是中华人民共和国70周年华诞,也是安保重点年,对监管部门和企业是一次重大考验,要有紧迫感和责任感,切实做好寄递渠道安保。二是行动上要组织得力。早谋划、早部署,加强部门间协作配合,统筹管理,形成工作合力。对突发事件,做好充分预判,及时妥善处置。三是落实上要明确责任。做好责任清单,任务清单,责任压实到人,严格落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,准确核对寄件人身份信息,做到可倒查、可追溯。四是安全上要坚守底线。岁末年初历来是安全隐患多发高发期,企业要抓实消防安全管理,加强对电动三轮车及驾驶员的安全教育和培训,确保岁末年初行业生产安全、平稳、有序

  三明局表示,将以高度的责任感和紧迫感,坚持问题导向,强化行业监管,加强部门间的协调联动,努力营造齐抓共管的工作局面,确保全市寄递渠道安全畅通。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China