今天是

足竞部署2019全国两会期间安全服务保障工作

    2019-02-20

  近日,足竞研究部署做好2019年全国“两会”期间寄递渠道服务和安全保障工作。

  一是制定并印发《关于做好2019年全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障工作的通知》,督促企业落实安全主体责任,加强对进京邮件、快件的安全检查,严防寄递渠道安全事件。二是以落实县域寄递安全管理属地责任为抓手,要求各县(市、区)邮政监管机构督促企业严格落实安全保障工作要求,对辖区内企业进行全覆盖、无死角的实地检查,确保安全工作万无一失。三是建立应急值班和行业安全日报表制度,指导企业落实相关应急预案,遇到突发事件妥善处理并及时上报。

  下一步,足竞将按照上级安保要求,加强值班值守,联合相关部门深入各寄递企业开展隐患排查,督促企业严格执行“三项制度”,保证安全主体责任落实到位,确保2019全国两会期间寄递渠道安全畅通。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China