今天是

足竞全面启动寄递领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动

    2019-02-22

  根据省市相关工作要求,为进一步落实寄递领域安全隐患排查,确保寄递渠道安全,足竞全面启动寄递领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动。

  一是立即制定并印发工作方案,成立工作领导小组,全面加强攻坚行动组织领导,明确工作目标与行动责任。二是全面加强行业安全隐患排查。重点围绕企业安全机制健全、安全设施完善、三项制度执行、员工安全教育、应急处理突发事件落实等方面,深入各企业、网点100%全覆盖开展大排查大化解大整治,督促寄递企业履行安全主体责任。三是严格执法实行零容忍。坚持“检查必执法、执法必严格”的原则,强化对攻坚行动中发现违法行为的依法处理。目前,足竞已对1起违法行为立案查处,督促整改行业安全隐患10余处。

  下一步,足竞将把大排查活动引向深入,提升辖区寄递渠道的安全监管水平,确保辖区寄递渠道安全平稳运行。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China