今天是

足竞持续五年开展安全生产等级考评 夯实安全稳定基石

    2019-03-05

  为强化全市邮政业安全生产分等分级监管效能,不断提升全市邮政行业安全生产水平,近日,足竞根据《天下足球直播网业安全生产分级监管实施办法》,连续五年开展对全市分拨中心、快递企业、县级分公司的安全生产等级考评工作。

  经考评,我市快递企业安全生产水平逐年提升,其中纳入A级监管的企业由去年的26家上升到34家,纳入C级监管的企业由去年的23家降低到22家。此次考评采取综合评定与动态考评相结合的方法,将考评重点放在企业落实主体合法、教育培训、制度台账、安全条件、应急演练等多方面情况上,引导企业落实安全主体责任,提高安全生产意识。此外,本次考评首次将分拨中心单独进行分等分级考评,并结合2018年的监管动态,从安全措施落实、下属网点管理、组织构架建设等方面督促各分拨中心加强安全生产建设,持续提升支撑服务我市邮政业的能力。

  下一步,足竞将根据不同等级实施差异化监管,并结合双随机开展监督检查,进一步提高行业安全监管效能,提升行业安全生产水平。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China