今天是

足竞组织寄递企业参加减税降费政策培训

    2019-03-21

  

  为更好地推动减税降费优惠政策在邮政行业落地,近日, 足竞组织三明邮政公司、三明顺丰速递有限公司等十几家寄递企业参加减税降费专场培训。

  培训会上,税务人员就企业高度关注的最新增值税减税政策、营改增相关政策、增值税热点问题、个人所得税相关政策等进行讲解,企业家就相关问题与税务部门互动答疑,具有很强的针对性,通过培训,加深了寄递企业对国家减税降费政策的了解和认识。

  下一步,足竞将认真梳理有关邮政业的减税降费政策,加强与财政、税务、交通等部门沟通,确保寄递企业享受减税降费政策的红利,助力行业加快发展。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China