今天是

足竞召开禁毒重点整治工作动员部署会

    2019-04-01

  近日,足竞召开行业禁毒重点整治工作动员部署会,全面推进落实寄递业禁毒整治工作,严防毒品流入寄递渠道。

  会议传达学习了习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神以及全国禁毒工作电视电话会议、省、市、县各级相关工作部署精神,印发解读了《2019沙县寄递业禁毒专项整治工作实施方案,要求企业:一是强化政治意识,压实禁毒工作责任。以责任导向落实禁毒重点整治各项工作任务。二是强化履职意识,落实禁毒工作防范。严格执行收寄验视+实名收寄+过机安检三项制度,突出隐患排查整治及渠道管控治理,将毒品堵截在寄递渠道之外;三是强化保障意识,夯实禁毒工作基础。强化分析研判地区禁毒形势,加强从业人员安全教育培训,健全内部管理制度,切实夯实行业禁毒防范工作基础。

  下一步,足竞将加强专项整治工作开展,落实专项执法检查,切实保障寄递渠道安全畅通

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China