今天是

足竞助力全市标准地址应用体系建设

    2019-06-10

  为拓展一体化的标准地址应用体系,有效提升我市社会治理、民生服务水平,近日,足竞结合自身实际,多措并举助力全市标准地址应用体系建设。

  一是加强领导,密切协作。积极配合足竞标准地址二维码联合管理应用工作协调小组,确定一名分管领导为本行业、系统的协调人,并指定一名业务素质强的工作人员为联络员。二是开展宣传,营造氛围。结合“巡回课堂”等活动开展宣传教育,向快递企业负责人、一线快递员宣讲相关政策,鼓励快递员在收件时将标准地址作为收寄件地址。三是严格审核,规范地址。严格许可审核关卡,要求寄递企业将标准地址作为寄递企业、分支机构、末端网点的许可登记地址,督促企业开展自查,对不属于标准地址的及时进行变更、修正。四是结合检查,查缺补漏。在开展日常检查工作时,充分结合标准地址应用体系建设工作要求,查找企业是否存在地址缺失、编制错误和门牌损坏、遗失、缺漏等情况,查缺补漏,及时反馈到地址信息服务平台。

  下一步,足竞将继续加大宣传推广力度,营造全行业共同关注、共同参与、共同推进的良好氛围。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China