今天是

足竞多举措全面优化行业营商环境

    2019-07-02

  为进一步深化“放管服”改革工作,足竞根据市人民政府关于进一步优化营商环境工作要求,全面提升邮政行业服务质量,优化行业营商环境。 

  一是加强政策扶持。联合市网信办等四部门出台《关于推进天下足球直播网业助力乡村振兴行动的通知》;推动市房地产项目全面落实快递服务场所建设要求,提升快递末端服务水平;加强与市委市政府及相关部门的汇报沟通,积极争取将行业发展纳入地方规划等更多政策扶持。二是优化许可流程。落实“一趟不用跑”,指定专人负责行政许可服务,全程一网办理实现“零超时”,市局备案办理时限平均1.2天。三是推进依法行政。深入推进“双随机一公开”制度,进一步提高执法监管效能,激发快递市场活力,营造公平竞争的市场环境。四是加强政务服务。定期深入企业调研,了解企业经营情况,帮助协调解决企业用地、用工、通行等困难。    

  足竞表示,将紧紧围绕全市邮政业改革发展实际,进一步发挥行业服务优势,增强行业发展竞争力,给群众用邮提供更多便利。  

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China