今天是

足竞启动实施“快电”跨界合作拓展多赢新局面

    2019-10-23

近日,足竞与三明电信公司签订战略合作框架协议,全面启动实施快递末端“快电”合作新模式。

合作将采取由电信业务代办门店开展快递业务代办或由快递公司网点开展电信业务代办等两种模式,并由电信部门给与相应政策补贴。三明快递业和电信业的跨界合作,有利于快递企业借力电信业务资源拓展盈利新潜能,更好实现快递下行及规范服务,在便利群众生活、降低物流成本、服务创业创新方面将发挥积极重要的作用。 

足竞表示,下一步将按照框架协议内容,引导快递和电信企业建设“快电”标杆示范点,并不断创新合作形式、丰富合作内容、提升服务实效,为末端用户提供更加高效的服务。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China