今天是

足竞强化落实“双12”旺季服务保障工作

    2019-12-20

为全面做好12快递旺季服务保障工作,足竞多举措强化落实各项保障措施,全方位保障旺季平稳过渡。   

一是加强实地督查。制定双12旺季督查工作方案,局领导分组带队深入各主要县域开展实地督查,督促企业继续落实人员、车辆、场地等储备,并根据冬季特点,认真做好防火、防爆、交通防滑等措施。二是加强线上巡查。落实“双12”期间值班值守,充分利用新建的视频监控平台对全市150个末端网点进行每日线上巡查,确保无快件爆仓积压。三是加强渠道监管。坚持监管标准不降低,检查力度不减弱,全面落实行业安全生产集中整治工作,对执行三项制度不到位的1家企业予以停业整顿。四是提升服务质量。积极对接“E三明”、“12345”等市政府便民服务平台,开通申诉“绿色通道”,畅通申投诉渠道,确保用户旺季申诉在1个工作日内回复,3个工作日内协调解决。

下一步,足竞将持续加强旺季服务保障工作,确保旺季生产平稳有序、安全高效。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China