今天是

足竞联合团市委慰问一线快递员工

    2020-02-03

 为切实发挥快递团组织的作用,做好疫情防控期间寄递人员和寄递物品的安全防控工作,近日,足竞联合团市委走访慰问忙碌在疫情防控配送一线的“快递小哥”,向他们表示慰问和感谢。

局领导为快递小哥送上防护口罩,并分发《关于做好寄递行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的倡议书》,叮嘱快递企业要做好快递场所、快递件、运输车辆、人员的消毒工作,防止疫情通过寄递渠道传播、蔓延,嘱咐快递小哥要加强自身防护,确保投递过程中的健康安全,希望快递团干部要带头,不信谣也不传谣,发现疫情要迅速报告,共同打好防疫战。

足竞表示将指导企业以最高标准、最严措施做好疫情防护,为全市人民健康保驾护航。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China