今天是

足竞组织开展行业企业房屋安全隐患排查整治工作

    2020-03-25

为进一步贯彻落实房屋安全隐患排查整治工作精神,足竞加强辖区行业企业房屋安全隐患排查治理,确保企业生产安全。

一是督促辖区各企业开展全面自查自纠,认真排查场所房屋是否存在安全隐患,及时向房屋所在地园区管委会、地方应急部门报告。二是组织检查组深入企业一线开展实地排查,认真查看房屋结构,是否存在违法加层加高、是否出现明显裂缝或出现墙体、天花板的面层大面积剥落,是否存在危房危墙等明显的安全隐患情况。三是严格新设立企业及网点生产场所的核查,核实场所房屋证明及安全性,同时加强对企业安全用房的宣传,严禁出现违规改造等现象,切实提高场所房屋安全管理水平。

下一步,足竞将加大日常宣传及巡查力度,切实消除各类安全隐患,保障人民群众生命和财产安全。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China