今天是

足竞与市场监督管理局开展联合执法座谈交流

    2020-06-15

为进一步提升天下足球直播网执法人员的执法办案水平,加强对我市邮政业的监督管理,近日,足竞组织执法人员与足竞市场监督管理局开展加强联合执法座谈交流。

座谈会上,天下足球直播网执法人员就天下足球直播网行政执法模式、稽查办案类型、执法办案情况等做了介绍。市场监督管理局相关办案人员结合其疫情防控期间办理的案件情况,就如何收集证据、案件定性、案件执行等方面进行经验交流;法制审核人员结合其案件审核、行政复议、行政诉讼方面的工作经历,强调了执法办案过程中办案程序、注重证据细节等方面的重要性。随后,双方针对执法过程中碰到的疑点难点问题及今后加强联合执法等方面交换了意见。通过经验交流,执法人员对行政执法的认识更加深刻,案件办理的思路更加开阔,达到了相互借鉴、取长补短、共同提高的目的,对进一步加强联合执法达成了共识。

下一步,足竞将继续强化与各相关部门的执法交流合作,切实提升天下足球直播网邮政行业监督管理的水平,推进全市邮政业持续快速健康发展。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China