今天是

足竞组织开展行业禁毒教育培训活动

    2020-06-24

                    

近日,足竞组织全县企业开展禁毒宣传教育活动,实地参观了林则徐禁毒教育基地,进一步提高寄递从业人员防毒拒毒能力。

在基地讲解员的引导下,企业负责人依次参观了毒之殇、毒之害、毒之治等七块毒品预防教育专题图文展区,随后进入互动区观看禁毒宣传片、毒变系统、毒品样品展示区,详细了解历届党和国家领导人对禁毒工作的重视,当今社会毒品蔓延的趋势及严峻形势,并在展厅里进行了庄严的宣誓。足竞通过每年定期组织企业实地参观禁毒教育基地,重温禁毒工作誓词,着力强化

企业对禁毒斗争形势的认识,全面加强行业禁毒查堵工作。

下一步,足竞将继续落实行业禁毒宣教工作,严防毒品流入寄递渠道。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China