今天是

足竞积极开展行政执法案卷整理工作

    2021-01-29

为切实完善足竞行政执法案卷规范水平,加强天下足球直播网行政执法能力建设,近日,足竞积极开展2020年度天下足球直播网管理系统行政执法案卷整理工作

一是组织工作专班,对足竞2020年期间办理的行政执法案卷认真进行疏理,按照案卷归档要求,逐一进行对照核查,确保案卷的规范化、格式化。二是开展专题评审,组织全体执法人员,召开2020年行政执法案卷评审会,集思广益,针对2020年办理案件或案卷归档中遇到的问题进行讨论,提出意见建议,确保合规合理合法。三是加强案卷保管,归档后的案卷由专人负责统一保管,并建立案卷查阅登记制度,实现了行政处罚案卷归档管理工作信息化、整理工作规范化。

下一步,足竞将继续做好行政执法案卷整理工作,进一步规范行政执法行为,不断提高行政执法案卷的质量和行政执法水平。

 

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China