今天是

足竞获评2020年度综治平安先进单位

    2021-02-22

近日,沙县县委、县政府公布2020年度综治平安单位,足竞被评为“平安先进单位”,该局已连续三年获评先进。

沙县局高度重视社会综治安全管理工作,结合行业特点主动作为,采取多项措施加强寄递渠道安全治理取得积极成效。一是切实加强行业禁毒查堵,通过印制《寄递安全须知》《禁毒宣传手册》,组织开展寄递从业人员赴禁毒教育基地参观学习等多种方式,不断提升行业禁毒安全防范能力;二是切实加强行业涉烟寄递管控,强化与烟草部门协作,加强非法寄递卷烟打击力度,全年共查获涉烟快件75件,卷烟564条。三是切实加强野生动物及其制品寄递管控,强化行业宣传教育,及时查处1起未严格落实三项制度违法违规寄递野生动物案件。四是切实加强行业消防安全,积极推广应用智慧用电技术,辖区各企业生产经营场所均安装简易喷淋系统,8家企业安装智慧用电系统。五是切实加强行业规范管理,深入推动邮快合作,落实行业安全生产专项整治三年行动,强化行业生产经营场所标准化建设,消除行业安全隐患。

下一步,足竞将继续扎实履行邮政行业监管职责,切实保障行业安全稳定,积极参与社会治安综合治理,为建设平安沙县作出新的贡献。

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China