今天是

足竞多措并举提升邮政行业应急能力

    2018-11-16

为进一步提升我市邮政行业应急能力,确保行业安全平稳运行,足竞多措并举指导企业做好应急能力建设。

一是开展应急培训,充分运用“巡回课堂”、专业培训、日常培训等形式,指导企业完善突发事件应急预案,加强安全员队伍建设,注重提升员工应急处置能力。二是举办应急演练,联合公安、消防、安监等部门开展2018年度天下足球直播网业应急演练,模拟企业“发现可疑易爆品”、“不明液体泄漏”、“场所起火”等突发事件,指导企业开展应急自救,并演练与相关部门的对接处置。三是推动专业指导,邀请公安、安监、消防等部门专家参与演练现场授课指导,就企业在应急演练、应急处置等方面存在的不足,进行专业点评,并提出整改意见。四是开展专项检查,在全市范围内开展安全生产专项检查,严格现场检查消除隐患,督促企业落实安全生产主体责任。

下一步,足竞将继续创新工作举措,强化邮政行业应急能力建设,积极深化与各相关部门的协作,稳步提升应急处置能力。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China